Eu te perdoo

Você mim traiu

Mas eu vou te perdoar

Sem você eu não sou nada

Eu não paro de chorar

Presenciar esse momento

Partiu meu coração

O nosso amor é infinito

Vai além da traição

Viver sem você não dá

Você é tudo para mim

Ti amo além de tudo

Nosso amor não vai ter fim

Você mentiu, mim enganou

Com essa triste traição

Mas a voz que fala alto

É a voz do coração

Volta para mim meu amor

Minha vida é você

Meu amor é muito grande

Eu não quero te perder

LNSO
Enviado por LNSO em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3314277
Classificação de conteúdo: seguro