E o amor é mais...

sincronia de pensamentos,

hipnótico contentamento;

renúncia a toda prova,

rejeição, às vezes,

explora e comprova na

amarga imaginação

tatuando o coração

matizando os desníveis,

acentuando deslizes;

tanto amor...

momentos felizes,

beber alegria, digerir tristeza

na mão da contramão;

loucuras da paixão,

incendiando caminhos,

iluminando corações;

pirilampos sorridentes na

palma da canção;

leveza na sinfonia,

magia se faz...

poesia, um novo dia;

cadê você, meu amor ?

vida minha, tão meu...

Marisa de Medeiros