Reticências...

Reticências...

Chega de reticências...

Canse de esperar

Se esse amor não é possivel

Só resta colocar um ponto final.

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 03/11/2011
Código do texto: T3314255