O AMOR SEM DOR

Sei que te amo

Mas me sinto inseguro

No dia de amanhã pode ser que dia não há

Posso não saber em que porto seguro me agarrar

Sei lá pra onde vou entre o ser e o estar

Se amarrado penso que estou a te condenar

Num porto que não existe Arpoador para o amor pescar

Terra firme é uma saída pra se chegar a lugar nenhum

Onde não sei! Há um pedaço desta estrada sobrando

Você não veio sigo sem tua pegada te amando

Queria te sentir como o viciado sente o que o atormenta

Queria te sentir mais do que a minha vida agüenta

Ela é mais parte de ti do que de minha tormenta

Mais não sei até onde posso colocar meu polegar

São minhas credenciais confidenciais

Nada chega ao fim

Vivo de teus “ais”

Liga-me deixa-me em teus dedos

Como polvo me assenta tentaculares segredos

Que só eu sinto junto com meus remedos

Não se sinta livre se te sou... Mas ainda é cedo

O crime contido por querer te amar demais

Ainda está nas tuas digitais...