DEBAIXO DO COBERTO

DEBAIXO DO COBERTO

Senti que minhas mãos vasculhavam debaixo das cobertas sentia uma massagem como se prestasse um tributo de paixão,..

Minhas mãos seu corpo debaixo do coberto

Um ritual que percorre todos os caminhos que seguem o distrito intimo dos corpos.

Pele quente serena envolvente sensual,..

Uma orgia de prazer e sedução.

A extração da chama da paixão,.

Uma combustão pura espontânea de corpos sedentos de paixão,..

Debaixo do coberto o desejo infinito,..

O cheiro do afago quente,..

O ardor de farejar o amago da alma fêmea

Seus lábios aos lábios meus

Um sândalo de prazer quente envolvente entre os cobertores que absorver os poros teus

Colados unidos ungindo prazer

Sentindo a dança dos sentidos dos gemidos de sussurros loucos, envolvente a dança do amor alucinante um puxar de gatilho de amor do sentir a nuca encostar no peito as partes que compadecem as mãos que entrelaçam e suam quero um beijo um toque gostoso quero sentir o corpo entrelaçado de amor e paixão os desejos se copilam de prazer da paixão a pele arrepiada de orgia de prazer alcançada.

Autor: Ed Cruz.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/11/2011
Código do texto: T3314163
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.