Voar

Voo caminhos

em busca

de novo ninho.

Pedágios

e

adágios

em

vias

e

sinfonias

Na rota retorta

que a vida

comporta.

Voo caminhos

em busca

de Cristina

amada.

Talvez

numa esquina

alada

Eu lhe sonhe

madrugada.

Para Cristina, minha esposa amada.