Felicidade Amorosa

Quero algo novo

Mudanças de planos

Acordar sem acreditar

Que ir pra escola é um sacrifício

Já que meu ofício

É entender o que se passa nos adolescentes

E ver que meus transcedentes

Não necessita apenas deamor

Ou apenas pura paixão

Vejo que sua sedução

Não fez mudar meu pensamento

Como acontecimento

De certos momentos

Acreditoque ainda há de surigir

Um belo beijo

Sejaoque for

Estarei com voce

No momento da dor

E da dificuldade

Pois o que eu quero é sua felicidade!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 02/11/2011
Código do texto: T3313940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.