AMOR VAMPIRO

AMOR VAMPIRO

Ressurjo da beira do rio

Ao chegado luar

Invado teu leito macio

Para te possuir

O corpo ardente ao cio

Que torno a sugar

E quando quase jaz frio

Deixo-te ressurgir

Quando me farto e sacio

Pouso-te a repousar

Sentencia-me o calafrio

Preciso então partir

O sol, que nada aprecio

De ti vem me levar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/11/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3313939
Classificação de conteúdo: seguro