Direto ao ponto!


O verso pede tanto
Um amor feito o nosso!
Ainda bem, que o verbo auxilia
Toda a forma de inspiração.
Benditos ossos do ofício
Que atravessam minha garganta.
Acho que a intenção da poesia
É verter em prosa e canção
A paixão que sempre encanta!


O verso pede tanto
Um amor feito o nosso...
E mesmo que eu não fosse poeta
Ainda saberia pedir
Eu confesso,
Um verso  que alcançasse o  coração
Feito uma flecha!!!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3313902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.