Transcendência
Nos veremos novamente nas estrelas
onde seu brilho será ainda maior
sem precisar dormir para sonhar
esse será para sempre nosso lugar
Um dia voaremos juntos pelo céu
que ficará finito perante um amor tão bonito
mais vasto que o tempo-espaço
o nó de duas almas em um único laço
Nosso amor é de tal imensidão
que este mundo não suporta tal paixão
porém leve o tempo que levar
este amor no fim vai começar.