Rumo certo
Eu hoje acordei com a sensação
De estar no rumo certo
De que sairei deste deserto
Porque encontrei seu coração
Diga-me que é verdade
Que deixou a porta aberta
E eu cheguei na hora certa
Para completar sua metade
Deixe-me sentir o seu calor
Quero ter você por perto
Vou gritar de peito aberto
Que você é meu amor
Convide-me a deitar na sua cama
Dê-me o mel de sua boca
Que deixarei você louca
De prazer, porque me ama.