MAIS UMA VEZ
MAIS UMA VEZ
Mais uma vez anoiteceu
Mais uma vez sinto-me sozinho
Mais uma vez estou pensando em você
Mais uma vez insônia
Mais uma vez todo o sofrimento
Mais uma vez em vão busco esquecer
Mais uma vez eu choro
Mais uma vez me desespero
Mais uma vez sou a dor que não se vê