Eu vendo ela.
Eu vejo o mar.
Vendo a flor.
Eu vendo ela, a formosura,
A bela!
Eu com a flor na tarde dela.
Eu vejo o riso.
Vendo o sonho.
Vejo o amor.
Eu vendo ela na janela.
Eu vendo a flor da tarde,
A bela!
Eu vendo o vento,
Com seu cantar.
Eu vejo o sol a beira mar,
Eu vejo o mundo da janela
Eu vendo a cor dos olhos dela.
Eu vendo o sonho.
Eu vejo a flor.
Eu vendo ela.
Vendo a moça
Na janela.