Diferentes

Você diz é única

Eu também friso

Diz que sou diferente

O que será?

Então vou contar

Vou te dizer

Não vejo o obvio

Vejo além dos meu olhar

Esse seu jeito de falar "não"

Com olhar diz "sim"

Você sabe disso

Seu olhar me diz

jeito que passa segurança

Passa confiança

Atitude

Segurando minha mão

Gosto do seu medo

Ser magoada

Faz-me querer

Provar o contrario

Falo que é única

Você é diferente

Faz-me querer largar tudo

para te-la do meu lado

Sonho acordado

Tentando entender

Esse você

Faz-me escrever sem parar

São pequenas coisas

Detalhes simples

Que torna você assim

Faz-me querer você

Esse ar diferente

Esse jeito misterioso

Aos poucos descubro

Todo seu mistério

Ouço meu coração

Ele diz sim, o por que é única

ouço seu cantar

O essencial esta no coração

Não posso exigir que me ame

Uma pena," mas ainda não posso"

Mostrar e dar razões

Para me desejar/amar

Sou paciente

Para mostrar

o temo se torna aliado/inimigo

Por que somos diferentes?

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 02/11/2011
Código do texto: T3313796