VAMOS JUNTOS

Venha comigo provar o mundo...

adoçar a vida... colorir o infinito...

enfeitar os sonhos...

Vamos juntos...

encher de alegria as fantasias...

Ser feliz, enquanto for possível...

vamos descomplicar o amor...

Escrever uma história só nossa.

Liarm
Enviado por Liarm em 02/11/2011
Código do texto: T3313784