Ah…coração que assanhas minha razão.
Bate  em meu peito,grita ,chama.
Um dia ainda   te desafio  apaixonado coração.

Coração que pulsa e deixa -me ser o que SER.
Conhece em detalhes minha alma
Sabe,rebelde que amor não é absorver.

Deixou que entalhassem nome sem prover
Mesmo revolto,alça âncora que acalma.
Sabe que olhos em gotas se faz chover.

Deixa fluir sentimentos em seu compartimento.
Sabe que machuca,mas corre ,navega ,segue caminho
Mesmo que  esteja   em momento cinzento.

Ah…coração não mede consequência
se lança ao mundo arrebata espaços
deixa-se levar por vida em efervecência.

Um dia rebelde,cansado,descansarás.
Daremos as mãos e iremos por céu flutuar.
Lado a lado,onde juras não mais  proclamarás.

 

 

regina ferreirinha 02-11-2011

 

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/11/2011
Código do texto: T3313705
Classificação de conteúdo: seguro