ELE SABE
Já estou mal acostumada,
Sempre tem flores na minha janela,
E ele sabe agradar com jeitinho,
É suave como um passarinho.
Deixa as flores ou apenas uma flor,
E segue o seu caminho...
Ele sabe bem o que faz!
E os cuidados que se tem com uma flor,
O romantismo faz parte da sua alma,
E o meu coração ele já conquistou.
Eu sei que tenho lugar no seu ninho!
Faz-me tão bem, meu amiguinho!
E o seu canto eu admiro.
Faz-me tão bem, meu amiguinho!
E o seu canto eu admiro.
Meu amiguinho Pedro Nogueira, Tuas flores eu recebo com muita alegria e sempre irão enfeitar a minha página.
Obrigada!