É O AMOR...
É AMOR....
Ah...esse tal sentimento
Surge sem ninguém notar
Não pede consentimento
E se achega bem devagar.
Ah...esse tal sentimento
Toca as almas e as aproxima
Jamais menciona o momento
Apenas atrai tal qual um imã.
Ah...esse tal sentimento
Ninguém o deve sobrepujar
Ele é divino, é puro alento
Ele cabe em qualquer lugar.
Ah...esse tal sentimento
Por ser pleno, não se desfaz
Suporta qualquer tormento
Semeia a esperança e a paz.
Ah...esse tal sentimento
É o que torna tudo capaz
E quando há contentamento,
É muito bom...,é bom demais!
Luzia Duarte
02/11/11