"Infinito Amor"

Talvez, por querer apenas o melhor.

Demorei a encontrá-la.

Quando isto aconteceu.

Eu comecei a amá-la.

Este sentimento bandido.

Fogo que nunca termina.

Dominou os meus sentidos.

Querida mulher menina.

Seu domínio é total.

Dona da minha paixão.

Que começou num olhar.

Dominou meu coração.

Se pudéssemos viver.

Mil anos eu gostaria.

Com mil anos de paixão.

Mais e mais a cada dia.

E se um dia tiver.

Nossa vida terminar.

Vamos virar diamante.

Pois sempre irei te amar.

Querida é uma promessa.

A todo lugar que for.

Direi em versos e prosa.

Infinito é nosso Amor.

OripêMachado.

Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 02/11/2011
Código do texto: T3313612
Classificação de conteúdo: seguro