ALMA DO MEU CORAÇÃO
TRANQUEI TODAS AS PORTAS DO MUNDO;
DEIXEI SÓMENTE A DO MEU CORAÇÃO PARA
VOCE PODER ENTRAR...
FIZ DO MEU PENSAMENTO SÓ EM VOCE PENSAR.
MANDEI TODAS AS SAUDADES EMBORA E DEIXEI
A FELICIDADE FICAR...
FIZ DA MINHA BOCA UM COQUETEL DE AMOR PARA
TEUS LÁBIOS EMBRIAGAR,DECOREI O MEU QUARTO
COM ESTRÊLAS DE PAIXÃO...
E FIZ DE TUA BELEZA A ALMA DO MEU CORAÇÃO...