SEM OLHAR O TEMPO

Na sofreguidão e desejos

Beijamo-nos ao luar,

Sob o céu de estrelas.

A noite foi embora,

E a alvorada nos recebeu,

Quando o fogo ainda ardia...


NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/11/2011
Código do texto: T3313581
Classificação de conteúdo: seguro