O que faço (comigo)... contigo???
O que faço comigo depende apenas de mim.
Se devaneio
Em meu verso
Ou me disperso
Nas delícias de sonhar
Se provo o fel
Da sua beleza
Ou do mel
Disposto à mesa
Do Altar
O que faço comigo depende apenas de mim.
Se bebo um cálice do tinto
E me encho de alegria
E não minto
Antes, confesso
Na minha ousadia
O que faço comigo depende apenas de mim.
Se chamo
Ou adoro
Ou sussurro...
Se clamo
Ou ignoro
Se quero
Ou não quero
Ou grito...
Se busco
Ou encontro
Alguém
Real
Ou virtual
Repito
O que faço comigo depende apenas de mim.
Se me deleito
Na dança
Na espera
Da aliança
Ou sigo adiante
Sem hesitar
Ou aceito
A esperança
De amar...
O que faço comigo depende apenas de mim.
Se desaprovo
A paixão
Na boemia
Ou aprovo
(Por teimosia)
O amor
Na poesia
Para o que busca
Para o que lê
Para o que sabe
Para o que vê
Para o que encontra
Para o que crê
Se falo
Ou me calo
Se leio
Ou escrevo
Se entristeço
Ou me alegro
Se canto
Ou (me) encanto
Enfim...
Se desfruto
Ou me desfaço
De tudo
Que passo
Se beijo o Céu
Ou caio no laço
Se tiro o véu
No momento do abraço
O que faço comigo depende apenas de mim.
Por fim...
O que faço contigo depende apenas do Sim.