UMA ETERNIDADE DE AMOR
 

 
Anjo Azul amor de minha vida – a razão
Encontrei-te na euforia do meu sentir
Quero-te na liberdade de poder voar...
 
 

Pássaro Menina, peralta intrépida coragem
Seja na terra, na praia, no fundo do mar
Amo-te encanto eterno sem medo de me afogar...
 

 
Afoguemo-nos na seiva da vida a amar
Nossas vidas nesta eternidade de saudades
Nessa eternidade de amor!...
 





 
 
 http://www.youtube.com/watch?v=ZOVFyVCJL4o&feature=related



*Imagens do Google *





 
 
MARLLENE BORGES BRAGA