Suave paixão
Uma suave paixão passa sem deixar perceber
A sua grandeza em um doce olhar de malicia e
Envolvimento de uma sensualidade em um encontro
Encantador
Olhares maliciosos atravessam os corpos como
se fosse uma flexa venenosa que leva em sua
ponta o doce veneno de uma paixão silenciosa
Paixão sem limites na entrega, sem pensar no
Amanha... Tesão que obriga esses corpos na
Caricia de um encontro jamais planejado em
vidas que deixa almas embriagadas nesta
Suave e doce paixão abrasadora .