NOSSO TEMPO

O tempo,

Me fale do tempo,

Do nosso tempo,

O tempo de nossas vidas...

Hoje percebo que não há mais tempo para esperar.

Passaram-se os anos,

Passamos nós também...

Hoje vejo-te maduro,

Agora sim, podemos

Aproveitar nosso tempo juntos.

Não deixemos que ele escorra pelos dedos,

Quero imortalizá-lo em nossas peles

Quero gravá-lo em nossos corações...

Sempre o esperei,

Dei tempo ao tempo,

Agora o tempo vai nos dar um tempo de plantar nossos desejos

E quando florirmos, colheremos um do outro

A sabedoria de esperar o tempo...

Agora me fale da vida... Colhida em nós...

(Cida Vieira)