ALMAS E PRAZERES

Nossas almas tem prazeres

Cheios de desejos secretos,

Cheios de olhares divergentes,

Cheios de invasão dos sentidos,

Cheios de odores discretos,

Cheios de silêncios quentes,

Tenho prazeres

Intensos

Sim, os tenho.

E, não te direi

São meus!

Se queres sabe-los,

Troco-os

Pelos teus.

lisbella
Enviado por lisbella em 29/12/2006
Código do texto: T331341