"MEL"

PROVEI DO MEL DOS TEUS LÁBIOS,

NUNCA MAIS ME CUREI...

ANDEI PELO MUNDO,PROCUREI,

NÃO ENCONTREI SABOR IGUAL...

TEUS LÁBIOS,QUERIDA,

DE TANTA DOÇURA,

PROVEI,NÃO ESQUECI...

SABOR DE LOUCURA,

AUSÊNCIA SENTIDA,

SEM ELES NÃO VIVO,

SÓ VIVO A TORTURA

DE QUERER E NÃO TER

TUA BOCA TÃO PURA...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/11/2011
Código do texto: T3313328
Classificação de conteúdo: seguro