Solução para o amor

Esperei por muito tempo

Viver um grande amor

Poder viver então...

O dilema dessa dor.

O amargo desse desamor

É envolvido pelo néctar...

... do amor.

Eu esperei por muito tempo

Por viver uma paixão

Que não trouxe solução

de entendimento ao coração.

A luz resplandecente do amor

Não me deixou ver a sobra...

...que ela produzia

22/02/2011

(19:20)

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 02/11/2011
Código do texto: T3313301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.