Reescrita da vida...

(...) e o ciclo se repete

no pensar e repensar,

fazer e refazer na

reescrita da vida

tudo pode acontecer;

erros se acertam nos

acertos que consertam;

pedir perdão e perdoar no

aprendizado de amar;

e o ciclo se completa

pra depois recomeçar;

é a vida, é a sorte,

é passagem, é a morte;

é amor lapidado

escorrendo estrelado;

é a fé, é a paz,

sorridente e capaz;

é a prosa, é o verso,

poesia, universo,

é poema da dor na

roda da vida...

horizonte de amor,

é bonito, é bonito,

infinito, infinito...

Marisa de Medeiros