Beleza divina
Beleza ímpar de olhos puxados...
De traços tão suaves,de um sorriso tão belo o teu lindo rosto se faz...
O brilho em seu olhar tão fascinante,tão reluzente me encanta...
Tuas palavras tão simples mais ao mesmo tempo tão significativas pra mim tem valor inestimável,insubstituível...
Seria ela um anjo tão lindo que vem todas as noites e me abraça acolhendo com todo o carinho e me protegendo de todo o mal...
Seria ela a mais delicada pétala de uma flor que exala teu cheiro tão suave trazendo a mim toda a harmonia,todo o amor...
Não posso dizer mais nada sobre ela afinal me faltam palavras pra continuar a descrevê-la...
Só posso dizer que do meu lado meu amor não saia jamais,me dê sua mão e continue por mim me iluminando com todo o bem que o teu jeito tão lindo me traz...