Quero poder te dizer !!
O dia hoje está frio.
Quero encontrar o seu olhar
Seus braços envolta de meu corpo a me esquentar
E um beijo seu a fazer a razão me abandonar
Preciso urgentemente flutuar
Sentir seu cheiro
Ouvir sua voz me dizendo em meu ouvido
O quanto sou importante em sua vida
E eu poder lhe dizer que roubaste meu coração
E que a você o pertencia
Descobrir ainda mais a mulher em mim
E ser amada...
E indispensável e especial para você nessa vida.