COMO AMO ESTE HOMEM!!
O amor que sinto por ti é tão grande
Que às vezes sou insensata.
Um desejo incontrolável de te querer invade todo o meu corpo
O meu coação sofre...
Tornando-me vitima do meu próprio sentimento.
Dai a lucidez vem á tona e tudo se equilibra
Convenço- me que é impossível o meu querer se concretizar.
Concentro-me e digo a mim mesma:
Ah como desejo este homem!
Ah! Eu amo este homem!
Mas esse amor só pertence a mim.
Só eu sinto.
Não pode ser vivido a dois.
É só meu.
Simplesmente meu.
Leila dos Reis