SÓ HOJE.

Só hoje te quis,

Varias vezes.

Olhando pela janela,

Imaginando ver sua imagem.

Amanhã,

É outro dia...quem sabe..!

Agora estou incrédula com o tempo

many pallo
Enviado por many pallo em 02/11/2011
Código do texto: T3313088