Tempo

Penso em parar o tempo

e nessa breve pausa olhar você...

bem no fundo dos olhos...

sem piscar...

sem desvios...

Respirar junto a sua pele

e sentir você comigo

Tempo parado,

sem correrias...

compromissos adiados,

seguiremos nossos instintos,

realizaremos nossos desejos.

Sem pressa e sem medo.

O tempo passará a ser nosso aliado.

Tantos planos.

Tantos sonhos.

Ah!!!

Ah se eu pudesse estar coladinha com você agora.

Cantaria nossa canção ao pé do seu ouvido..

Te amaria e faria desse momento algo eterno,

sem limites...

Te amo!

Meu anjo.

Meu amor.

Fabiana Daniel
Enviado por Fabiana Daniel em 02/11/2011
Código do texto: T3313085