SACRIFÍCIO

Eu abriria mão da minha felicidade pra te ver feliz,

Derramaria minhas lágrimas para ver teu sorriso,

Para não ver a tristeza repousar em tua face

Eu pisaria em meu coração se fosse preciso.

Se o medo viesse em algum momento te atormentar,

Eu estaria ao teu lado para te manter segura,

Se eu te visse triste em um dia nublado

Eu morreria aos poucos a cada gota de chuva.

Eu sacrificaria todos os meus desejos

Para realizar os teus e alegre te ver

E se me acham louco, que me importa?

Só o que me interessa é amar você!

Eu te daria tudo, meus sonhos e meus versos

Para que jamais pelo mundo fosses esquecida,

Eu aceitaria meu coração partido,

Se visse teu sorriso por toda minha vida!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 02/11/2011
Código do texto: T3313082
Classificação de conteúdo: seguro