Espelhos da alma

Seus olhos menina

Que coisa mais linda

É beleza que me fascina

São espelhos da sua alma

Tão linda e serena

Seus olhos não escondem

A pureza que você tem

Vejo em seu olhar

Uma beleza sem igual

Uma alma cheia de amor

Um amor tão especial

O amor que tanto procurei

Alguém que sonhei amar

Seus olhos são espelhos

Que mostram e deixam

A pureza da sua alma falar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 29/12/2006
Código do texto: T331308
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.