Folha d'agua
Água azul sobre a areia
Folhas do sul, bem como o vento maneja
Pés descalsos,
A menina caminha pela praia
Uma beleza supéflua se espalha lentamente
De cabelos dourados e pele clara
Vem dançando leve, de magia rara
Luiza, moça forte como as ondas
De alma doce.
Luiza de grande amor
Flechou o céu com tanta cor
Verde olhos,
Folhas d'agua
Linda sim,
Luiza rara
Coração puro,
Abraça livremente o carinho de todo o mundo
Assim se faz a luz
Que dos olhos clarea e conduz
Luiza estrela do mar
Deixa o seu sorriso fazer brilhar.