***DOR DE AMOR***
Meu Anjo Lindo, até na dor te venho sorrindo, coração dilacerando, e de tanto amor se abrindo!!!
***DOR DE AMOR***
Houve um tempo em que fomos felizes...
Sem cobranças vivemos raros momentos
Da essência nos fizemos de marquizes
E o que importava eram os sentimentos!
Não exisitia nem obstáculo da distância
Embora até o fato fosse mesmo real...
Tão bravia daquele amor era a ânsia
Que fundíamos por um mundo surreal!
Agora passam velozes no ano as estações
E os versos repletos de agrura se amarela
Hoje vazios e solitários os dois corações...
Espreitam as flores, tão somente da janela!
Algumas palavras bem sensíveis proferidas
Sentenciam-se numa ou noutra poesia...
Ambas almas se encontram tão feridas
Enquanto o amor adormece em anestesia!
Poderia ter sido tudo tão diferente...
Se tivesse ocorrido pelo dois a compreensão
Entretanto, a mão que anseia é indolente,
E os olhos orgulhosos se fecham, como se
negassem um ao outro o devido perdão!
Carinhosamente - Hoje e sempre
Irlene Chagas
A Poetisa Do Amor