O paraiso me espera

O paraiso me espera ,tenho que ir .

Foi bom ter estado na Terra .

O nosso Senhor Jesus cristo me espera .

Foi bom ,obrigado pela mãe que o Senhor me deu na Terra .

Meu pai era demais ,meus irmãos ,tenho todos no meu coração .

Obrigado Deus ,pelos tios pelas tias,pelos primos ,pelas primas .

Eu rezarei por vocês do céu ,rezem por mim ai da Terra .

Autor:Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 02/11/2011
Código do texto: T3312897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.