HOJE VOCÊ VÊ, SENTE E ALEGRA-SE

Hoje eu quero lhe oferecer flores,
Porque você vive e pode com elas sorrir,
Amanhã eu não sei!
Talvez eu ou você não vamos estar aqui.
São tuas! Veja como são lindas...
Tenho hoje a alegria e o prazer em lhe dá,
Não quero esperar um dois de novembro,
Quando não mais estará.
Jamais quero colher flores no jardim,
E numa lápide sob o sol escaldnte deixar,
Pois sei que não poderá vê-las, sorrir e senti-las...
Receba de mim hoje o amor e as carícias.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/11/2011
Código do texto: T3312871
Classificação de conteúdo: seguro