Você é um pedaço de mim
Você é um pedaço de mim.
Um pedacinho
do meu corpo,
da minha mente,
dos meus pensamentos.
Você é um pedaço de mim.
Um pedacinho
do meu sorriso,
do meu olhar,
da minha vontade.
Você é um pedaço de mim.
Um pedacinho
da minha saudade,
da minha alegria,
da minha vontade de viver.
Você é um pedaço de mim.
Um pedacinho
do meu abraço,
do meu sorriso,
do meu silêncio.
Você é um pedaço de mim.
Um pedacinho
do meu querer,
do meu coração,
da minha vida.
Você é um pedaço da minha alma.