A MARCA DE REJEIÇÃO

Me dói o coração vê outro homem beijar tua boca

Abraçar teu corpo, te fazer sorrir como te fiz um dia

É chato vê que tudo entre nós está acabado

O nosso retrato está rasgado e minha vida sem alegria.

Me dói pensar que nunca mais vou te ter em meu braços

Para te dar meu calor, meu amor, meu carinho e paixão

Me dói olhar a casa, vazia, tristonha, sem graça

E vê espalhado os cacos do meu coração.

Me dói te vê pela rua de mãos dadas sorrindo

Enquanto eu estou aqui em meu quarto esquecido

Enquanto eu estou morrendo de tristeza e tu estas vivendo feliz!

Eu que deveria está ali, eu que deveria segurar tua mão

Eu que deveria beijar tua boca e disparar o teu coração

Mas infelizmente você não me quis.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 02/11/2011
Código do texto: T3312801
Classificação de conteúdo: seguro