Diga-me...
Diga-me onde estará meu coração! Se não estiver com você.
Diga-me onde estará meu beijo! Se não estiver com você.
Diga-me onde ficou meu amor! Se não estiver com você.
Diga-me onde ficou meu tempo! Se não estiver com você.
Afinal! Nada sobrou para outra pessoa a não ser a aceitação deste amor entre "EU" e "TU"...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.
Contatos com o escritor: E-mail: dj-araujo123@hotmail.com