COM VOCE QUERO...

Nos seus braços

Quero aconchegar

Pelas suas mãos

Quero ser guiada

Os seus passos

Quero segui-lo

A sua linda boca

Quero beija-la

Seus beijos ardentes

Quero senti-los

No seu coração

Quero estar dentro

Em seu belo corpo

Quero me realizar

Fazendo da vida

Uma doce realização

Contigo e dentro de ti

É...Voce é meu sonho

Transformado em realidade

Alguem que jamais

Quero distanciar-me.