Olhos marejados

Olhos marejados

E ela seguia como se tudo houvesse acontecido

os olhos marejados justifica o lenço ainda molhado

e tudo ao redor e cinza tal como o céu e o que lhe restou da sua vida.

Ela segue com as letras escritas nas duras linhas narrando o final que

não previa, nota-se que ela pensava que nunca haveria desfecho.

Dura a realidade do agora descrita em papel e agora residida no peito

despretensiosamente escrita com total ausência de lástima

pois tudo o que houve não fora uma aliança(símbolo de continuidade)

mas simplesmente breve instantes em que duas linhas seguiram paralelamente.

A partida evidenciou o que nunca houvera amor, que o pilar foi estabelecido

de forma aleivosia ,e restou uma despedida sem acenos,com lagrimas,soluços

e suspiros de apenas uma das partes,um romance vivido de forma unilateral .

Ela segue como se tudo houvesse acontecido

sua roupa anda intacta bem passada evidencia de que ao invés

de ao menos um abraço esta recebera simplesmente uma dura carta.

C.A.Martins