FAZENDO UM BALANÇO
Fazendo um balanço de nós
Contigo fui muito feliz
Pois conheci o amor
A paixão e a felicidade
Meus melhores momentos
Forão vividos ao seu lado
E a paz que buscava
Encontrei nos seus braços
Me encantei comtigo
Com o seu jeito de ser
Com o seu sorriso lindo
E com o seu olhar de menino
Que é uma mistura
De pureza e beleza
Um olhar de menino, mas
Sendo um homem sedutor
Voce me fez uma mulher
Encheu-me de emoções
Enlouqueceu-me de amor
E ganhou-me eternamente.