Amor irresístivel
 

Sem você perco meu chão,
Você é o meu luar prateado,
Que ilumina minha escuridão.
 
É meu raio de sol de cada amanhecer,
E se  eu se perder seu carinho,
Não sei se vou sobreviver.
 
Você é a minha canção preferida,
Só você sabe como me fazer feliz.
É a parte mais bonita em minha vida.
 
A saudade é sufocante, não dá viver assim,
Não suporto mais a longa espera,
Traz amor, seus doces beijos pra mim.
 
Preciso sentir seus lábios nos meus,
Aquele gosto de amor irresistível,
E nunca mais ter que dizer adeus.



Deus abençoe a todos que por aqui passar, bjusss