Não era a palavra AMOR

Meu coração ficou em pedaços

Quando você não disse amor,

Eu ainda amo você

Isso não era o certo

Ou o que poderia ser o certo

Isso era a morte pra mim

Meu ego se fez uma caixa de sapatos

Meu orgulho não era mais lilás

Você era o que eu queria ter de verdade

Por ser o homem errado

Fiz-me também a mulher errada

Por não acreditar em mim

Fiz-me insegura em mim

Não adiantou nada

Era meu sonho de verão

Protegia meu coração do frio

Quando ainda se fez o inverno

E não pude acreditar,

Que tinha passado

E que não voltava nunca mais

Não me sinto culpada

Vejo-me diferente

Para então recomeçar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/11/2011
Código do texto: T3312626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.