Que Se Chama Amor

Te amar

É sempre,sempre....

Entender

O outro lado

Que venho a seguir

A parte de seu interior

Gostar

É quase,quase....

Saber que voce

É fundamental

Aquele sorriso que me cativa

Aquele beijo que deixa louco

Enfim,saber amar

Não é sinonimo de gostar

Não é antonimo de xingar

É algo sem definição

Só quem ama sabe a definição

São coisas que só o coração

Poderá dizer tudo isso

Que se chama amor!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 02/11/2011
Código do texto: T3312594
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.