Resta...

Resta

Aquele algo inacabado

Ou melhor dizendo

Mal começado

Resta

Aquele gosto seu

Aquele beijo amargo

Aquele olhar triste

Resta

Uma lembrança

Talvez esperança

Do que fomos

Você e eu...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 02/11/2011
Código do texto: T3312587